法定公開情報:大学案内

調達に関する情報

公共工事等の入札に関する情報

工事に係る発注の見通し

公共工事に係る発注の見通し情報は、文部科学省 文教施設工事情報 調達情報公開・収集システムに掲載しています。

入札公告情報

ここに記載の入札公告情報は、利便性を考慮して編集・掲示しています。詳しくは各入札公告PDFを必ずご覧ください。

公共工事

入札説明書等の配布は、調達案件ごとに記載の交付期間中の毎日(土曜日・日曜日および祝日を除く)9時から17時00分まで、施設課施設企画係(電話番号:042-443-5053)で行います。

一般競争入札(WTO対象工事)
一般競争入札
簡易公募型プロポーザル方式
現在、情報はありません。

工事等の入札公告情報は、文部科学省 文教施設工事情報 調達情報公開・収集システムにも掲載しています。

物品役務等

本学の入札情報は、下記の一般競争入札情報検索(文部科学省のウェブサイト)から検索できます。

一般競争入札
平成28年2月17日公表

電子入札について

資料の提出、入札等を電子入札システムにより行う調達案件については、文部科学省の電子入札システムを利用します。
なお、電子入札システムを利用できない場合については、契約責任者の承諾を得て紙入札方式に代えることができます。

契約に係る情報の公表

障害者就労施設等からの物品等の調達の推進について

障害者就労施設等からの物品等の調達の推進を図るための方針

中小企業者に関する契約の方針

関係法令

このページをご覧になるために

Adobe Reader ダウンロードページへ(新しいウィンドウが開きます)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe社の Adobe Readerが必要になります。
最新の Adobe Readerは Adobe社のウェブサイトより無料でダウンロード可能です。