【メディアリリース】「新しい電子工学を拓くスピントロニクス材料の高速性能の超高速性能を初めての全時間測定」および「世界最短パルスレーザーを用いた太陽電池材料の性能の新評価法」の研究成果記者会見のご案内

2015年03月25日

リリース内容

1. 新しい電子工学を拓くスピントロニクス材料の高速性能の超高速性能 を初めての全時間測定
  2. 世界最短パルスレーザーを用いた太陽電池材料の性能の新評価法

本学ではこの度、先端超高速レーザー研究センターの小林孝嘉特任教授のグループにおいて、「新しい電子工学を拓くスピントロニクス材料の高速性能の超高速性能を初めての全時間測定」および「世界最短パルスレーザーを用いた太陽電池材料の性能の新評価法」の研究成果があり、記者会見を行うこととしましたので、ご多忙のところ恐縮ではございますが、お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

詳細は下記PDFをご覧ください。