【報告】電気通信大学×よみうりランドスペシャルワークショップを開催

2019年08月28日

2019年8月24日(土)、よみうりランド内のものづくりが体感できるエリア「グッジョバ!!」にて、野嶋研究室(情報学専攻)から「ドッジボール オブ ザ フューチャー」および「回路のお医者さん」をデモ出展いたしました。多くの方々にご参加頂き、盛況のうちに終わりました。
なお、本デモ出展の様子は、8月25日付の読売新聞「デジタルでドッジボール よみうりランドで体験イベントにぎわう」に取り上げて頂きました。

ドッジボール オブ ザ フューチャー体験の様子
集合写真(デモ参加者(ビブス着用)、折紙アーティストASUKAさん(浴衣姿)、よみうりランドスタッフ、野嶋先生(後列中央)、野嶋研学生スタッフの方々)
グッジョバ!!入口にてイベント告知中のよみうりランドスタッフ様