【報告】スブラス・マレット大学と大学間交流協定を締結

2020年01月21日

2020年1月9日、本学とスブラス・マレット大学(インドネシア)は、国際交流の一層の促進を目指し、大学間交流協定を締結しました。
調印式はスブラス・マレット大学において執り行われ、本学からは、福田学長、中野理事を含む5名が参加しました。調印式は、Wiwoho学長の歓迎の挨拶から始まり、福田学長のスピーチ、両大学の大学紹介の後、Wiwoho学長および福田学長との間で、協定書への調印が執り行われました。

調印式の後、両大学間の更なる研究・学生交流の推進のための意見交換を行い、スブラス・マレット大学日本研究センター等を視察しました。

今回の大学間交流協定締結により、研究・学生交流のより一層の深化が期待されます。

調印式