《在学生対象》【重要なお知らせ】令和2年度前学期授業開始について(第2報)

2020年04月01日

在学生の皆さんへ

令和2年度前学期授業開始日は、4月20日(月曜日)に延期予定でしたが、新型コロナウイルス感染の拡大防止のため、学域、大学院とも5月7日(木曜日)に再度延期いたします。

授業開始まで、不要不急の用事で来学することのないようお願いいたします。また、研究室に所属する4年生、大学院生は指導教員の指示に従ってください。

• ※学域在学生に対するガイダンスの詳細については、後日改めてホームページ、学務情報システムでお知らせいたしますので、必ず確認するようお願いいたします。
  • ☆来学に際しては、基本的な感染症対策の徹底のため、マスク着用、咳エチケット、手指の洗浄等、可能な範囲で対応をお願いいたします。
  • ☆海外への渡航歴の有無にかかわらず、発熱(37.5度以上)等の風邪の症状がある場合は来学を控えてください。