「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』の申請期限について

2020年06月10日

「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』の申請は本日(6/10 水曜)17:00が申請期限です。

LINEによる申請については、この時刻までに申請内容を確定してください(すでに申請を終えた方は不要)。 PDFファイル提出による申請については、この時刻までに送信されたものを受け付けます。
(PDFファイルを提出した方には近日中に受理した旨を連絡します。6/12予定)

LINEにより申請されたものについては、学生課で順次申請内容を確認しています。申請変更を行なおうとした際に、「申請内容について、学校が「確認中」もしくは「承認済み」ですので変更はできません。変更したい場合は学校にお問い合わせください。」というメッセージが表示された場合は、変更内容をUECメールでお送りください(最初にUECメールを学生係に送った際の要領で表題を学籍番号 氏名 学生支援緊急給付金 申請変更としてください(書類の追加の場合は当該書類を添付)。

なお、学生支援緊急給付金は、この後、2次推薦が予定されています。
2次推薦については改めてお知らせします。