【重要】令和2年度電気通信大学新入生歓迎行事について

2020年06月19日

電気通信大学情報理工学域新入生 各位

電気通信大学 学友会 新入生歓迎実行委員会委員長の末続 信(情報理工学域 2年)と申します。

新入生の皆さん、ご入学から現在に至るまで如何お過ごしでしょうか?
今年度は様々なことがイレギュラーなため、従来の動きと違い新入生の皆さんも混乱していると思います。
中でもサークル活動については特に深刻で、ほとんどサークル活動が出来ていない状態です。しかし、今後の事を考えると、サークルの事を知り、どこかのサークルに参加したりして楽しい学校生活を送ってもらいたいと思っています。
そこで、以下の日程において学友会主催で新入生歓迎行事をzoomを通して行いたいと考えています。

<日時> 2020年7月4(土)、 7月5日(日) 13時から16時
<内容> アイスブレイク及びサークル紹介等
詳細は決定次第、新入生歓迎実行委員会のウェブサイトでお知らせいたします。

サークルについてだけでなく、他の課外活動や大学について、また新入生同士で話す時間もあります。
皆さんの参加をお待ちしております。