【学外の皆さまへ】入構制限の実施について

2020年08月11日

本学ご訪問の皆さまへ

平素よりお世話になっております
本学は、新型コロナウイルスに対する感染拡大を防止し、学生・教職員及び学外から来訪される方々の安全を確保するために現在、入構制限を実施しております。
●学外からのご来訪については、以下に該当する場合を除き、原則として入構をご遠慮いただいております。ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【例外的に入構いただける場合】

• 1)本学からの発注に基づく物品の納品・搬入、役務の提供、又は工事実施等で訪れる場合
  • 2)遠隔での対応が難しい用務で、あらかじめ本学関係教職員の了承を得ている場合
  • *入構可能な門
    東地区キャンパス:正門
    西地区キャンパス:西門
    ※他の門は閉門

*入構時の手続
正門又は西門の守衛所備付の用紙へ入・出構記帳をお願いします。

*留意いただきたい事項
・マスクを着用し、守衛所備付の消毒液で手指の消毒を行ってください。
 (マスク未着用や発熱等コロナ感染が疑われる症状がある場合は、入構をご遠慮ください。)
・入構する人数は必要最小限としてください。
・構内の滞在はできるだけ短時間となるようご協力ください。