《在学生対象》夏季一斉休業日の入構について

2020年08月13日

夏季一斉休業日[令和2年8月21日(金曜日)、24日(月曜日)から25日(火曜日)]は、防犯および節電の徹底のため、学生、教職員ともに入構できません。

真にやむを得ない理由(卒業研究など)で入構する場合は、指導教員の承認・在室の下で活動を行ってください。入構および出構の際には守衛所(正門・西門)で学生証を提示し、バーコードの読み取りを受けてください。

すべての建物が日曜・休日と同様、終日施錠されます。建物に入る場合はカードキー等が必要ですが、守衛所(正門・西門)はカードキー等を貸出しませんので、各自で指導教員に相談してください。

以下の施設も使用できません。
対象施設:教室、多摩川運動場(21日は使用可 ※)、体育館、第二体育館、西地区テニスコート、弓道場、武道場、プール、大学会館、サークル会館

また、事務についてもすべての部署の業務を休止します。