イベント情報

《在学生・教職員対象》GLTPセミナー「失禁研究会から学ぶVR技術」【7月12日オンライン開催】

2021年07月01日

様々なメディアで取り上げられている、おなじみの失禁体験装置を開発した失禁研究会の代表、亀岡氏による失禁体験装置に使われている技術等についての講演をご案内します。

GLTP(GLTP:Global Leader Training Program)セミナーは、GLTP学生が企画・運営する自主勉強会です。今回は、電通大生・教職員であればあればどなたでも参加可能な形態で開催します。興味のある方、一緒に学びましょう。

7月12日(月)18:00から19:30

本学学生および教職員

亀岡 嵩幸 氏 (失禁研究会代表)

内容

失禁研究装置に使われている技術やエピソード、現在のVR技術について等

開催方法

Zoomによるオンライン開催
※参加者には後日URLを送付します

お申込み

下記フォームよりお申し込みください。UECクラウドアカウントから回答が可能です。
こういう話が聴きたい!等ご要望があれば記入してください。

〆切:7月12日(月曜日) 15時00分