第2回プレ調布祭【9月2日開催】

2022年08月30日

こんにちは!調布祭実行委員会です!この度、9月2日(金曜日)の13時から、講堂(アフラックホールUEC)にて、第2回プレ調布祭を開催することになりました!昨年度に続き2回目の開催となります!今回のプレ調布祭では、器楽部と古典ギター部の音楽ライブと、現在大人気のゲーム「Fall Guys」の大会を開催する予定です。詳細な情報は、第72回調布祭公式ホームページと公式Twitterをご覧ください!

なお学内生限定で講堂に来場することができます! 来場を希望される方は、以下のフォームにご記入の上ご来場いただきますようお願いいたします。

第2回プレ調布祭当日は、YouTube Live配信も行う予定です。配信はどなたでもご覧になることができます! 配信のリンクは当日までに、調布祭実行委員会の公式Twitterにて公開する予定です。今年度の調布祭は、3年ぶりの対面開催を目指しております。第2回プレ調布祭も、ぜひ一人でも多くの皆さんにご覧いただけるとありがたいです!よろしくお願いします!