受賞・表彰

中野和司教授の功績に対して本学学長が電気学会より感謝状を授与

2011年06月06日

感謝状

中野和司教授(知能機械工学専攻)の功績に対して、本学学長が電気学会より感謝状を授与されました。

この感謝状は、5月27日に開催された同学会の第99回通常総会において、同教授が委員長として活動した予防保全と維持管理技術の公共施設応用に関する協同研究委員会が第14回優秀技術活動賞 技術報告賞 受賞者として選出されたことにより、本学が同学会における表彰受賞者の育成に尽力し同学会の発展に貢献したことに対して贈られたものです。

賞状

【受賞者】
中野和司教授(知能機械工学専攻)
予防保全と維持管理技術の公共施設応用に関する協同研究委員会 委員長