受賞・表彰

太田真衣さん(情報・通信工学専攻博士後期3年)がIEEE VTS Japan Young Researcher's Encouragement Awardを受賞

2012年09月24日

先端ワイヤレスコミュニケーション研究センター藤井研究室の太田真衣さん(情報・通信工学専攻博士後期3年)が IEEE VTS Japan Chapter より IEEE VTS Japan Young Researcher's Encouragement Award を授与されました。
本賞はIEEE Vehicular Technology Society主催の移動通信に関する国際会議VTC 2012-Fallに採択された論文で、かつ、筆頭著者が日本の大学に所属する学生から選ばれて贈呈されるものです。

受賞した太田真衣さん