受賞・表彰

清雄一准教授(情報学専攻)がenPiT-Pro スマートエスイー事業より感謝状を授与

2020年08月07日

清雄一准教授(情報学専攻)が、文部科学省 平成29年度「成長分野を支える情報技術人材の育成拠点の形成」(enPiT-Pro)における、スマートエスイー : スマートシステム&サービス技術の産学連携イノベーティブ人材育成事業より感謝状を授与されました。

スマートエスイーは、超スマート社会を国際的にリードするイノベーティブ人材を育成するAI・IoT・ビッグデータ技術分野のビジネススクールとしての社会人学び直しプログラムです。
清准教授は機械学習のコースを担当し、教育プログラムの推進及び人材育成に深く寄与したとして感謝状が贈られました。

表彰状