サイト内の現在位置
  • 大学ホーム
  • 入試情報
  • 情報システム学研究科「入学・見学相談デスク(情報システム基盤学専攻主催)」【6月4日開催】

入試情報

2015年05月29日

本学大学院情報システム学研究科は、広い学際領域と急速に発展しつつある分野を持つ情報システム学にかかわる高度な教育研究を推進しています。この分野の第一線で活躍中の優秀な研究者を教授陣に集め、最新の教育研究設備で、情報システム学における諸問題の解決に取り組める創造的・積極的な人材の育成をめざしています。

つきましては、大学院入学・研究室見学の相談を目的とした「入学・見学相談デスク」を設置しますので、本研究科に興味のある方はぜひお越しください。

日時 2015年6月4日(木曜日)10時00分から随時
場所 本学内 西10号館 1階ロビー
内容 大学院入学・研究室見学の相談

詳細については、ポスターをご覧ください。

入試情報一覧