入試情報

【重要なお知らせ】大学院情報理工学研究科博士前期課程一般入試・社会人入試【2021年4月入学、2020年10月入学】の出願書類について

2020年06月26日

2020年8月に実施する大学院情報理工学研究科博士前期課程の一般入試・社会人入試について、新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、出願書類の提出について以下のように変更します。

• 電気通信大学在学中の方(既卒業生を除く)は、成績証明書について本学が発行を手配しますのでご自身での入手は不要とします。 なお、既にご自身で入手している場合は、そのまま他の出願書類と共に提出していただいても構いません。
  • 上記以外の方は、出願期間に間に合うように卒業(見込)証明書・成績証明書等の手配を早めに行ってください。提出が間に合わない可能生がある場合は事前に入試課までご連絡ください。

なお、今後も状況によっては変更することがあり得ますので、随時ホームページを確認してください。