【報告】Unique & Exciting Research Symposium~小さくても光る大学をめざして~

2013年10月23日

本学では10月21日に、研究大学強化促進事業記念採択シンポジウム「Unique & Exciting Research Symposium~小さくても光る大学をめざして~」を開催しました。

本シンポジウムは、本学が文部科学省の「研究大学強化促進事業」に採択され、研究大学として研究力強化の体制を整備し、Unique & Exciting Campusであり続け、世界中から「小さくても光る大学」として尊敬される大学を目指す、新たな決意を表明するために開催しました。

皆様方のご支援・ご協力により、450名を超える方々にご参加いただき、盛大のうちにシンポジウムを終了することができました。

皆様方に、厚く御礼申し上げます。