イベント情報

《在学生対象》TOEIC 対策用オンライン教材説明会のご案内【11月7日他開催】

2018年11月06日

本学学生対象にTOEIC対策用オンライン教材の説明会が開催されます。興味のある学生は、ぜひご参加ください。

対象 全学生
日時 11月7日(水)、8日(木)、13日(火)
16時30分~17時10分
場所 B棟102教室
事前申込 不要

【TOEIC Official Learning and Preparation Course(OLPC)】

「TOEIC OLPC」は、TOEICテストを作成し監修しているETSが公認する世界で唯一のオンライン学習プログラムで、以下の特長を持っています。

• 分かりやすいインターフェイス(デザイン・構造の分かりやすさ)
  • 優れたユーザビリティ(操作性の良さ)
  • 高い出題妥当性(難易度・TOEIC本試験近似性)
  • 解答解説の妥当性(TOEIC本試出題者意図の反映)
  • 本番模試スコアの妥当性(TOEIC本試験スコア近似性)

世界標準コンテンツを東進ビジネススクールがローカライズしており、日本語訳・日本語による解説も充実しているため、英語が得意でない方も無理なく学習できます。