イベント情報

《在学生・教職員対象》GLTPセミナー 現役プロエンジニアに聞く!AI技術の最先端【12月14日オンライン開催】

2021年12月02日

GLTPセミナーは、GLTP学生が企画・運営する自主勉強会です。
今回のGLTPセミナーはAI企業がどのようにAIを使って社会課題を解決するのか、そもそもAI技術とは何かというテーマで講演を開催します。
AI技術について勉強したい!AI技術って何か分からないけど興味がある!実際の社会でAI技術がどう使われているのか知りたい!という方はぜひご参加ください。

2021年12月14日(火)16時30分から18時00分

本学学生および教職員

内容

AI技術を用いてさまざまなソリューションを提供されている、株式会社エクサウィザーズ:AI技術統括の遠藤様より今日のAI技術についてご講演いただきます。

開催方法

Zoomによるオンライン開催
※参加者には後日URLを送付します。

お申込み

下記フォームよりお申し込みください。UECクラウドアカウントから回答が可能です。
こういう話が聴きたい!等ご要望があれば記入してください。