イベント情報

シンセデザイン研究部主催「新歓合同ライブ&春コンサート」(4月26日他 開催)

2022年04月25日

シンセデザイン研究部主催による、電気通信大学最大規模の軽音系コンサートが今月末に開催されます。
昨年度は、長期間かけて準備してきたコンサートの当日に緊急事態宣言が発出され、演奏を始めようとしたその瞬間にコンサートの全面中止が決定しました。この悔しい思いを胸に、今年度は感染防止対策を徹底した上で、新入生に向けて数年振りに対面での音楽系サークル合同コンサートを開催します。

シンセデザイン研究部主催 新歓合同ライブ&春コンサート
日時 新歓合同ライブ:4月26日(火)〜4月28日(木)17:00〜
春コンサート:4月29日(金・祝)〜5月1日(日)11:00〜
開催場所 講堂(アフラックホールUEC)
出演団体
  • フォークソング部
  • 器楽部
  • バーチャルライブ研究会
  • 古典ギター部
概要 春コンサートはシンセデザイン研究部単独の出演で開催致します。
ライブを「つくる」サークル、シンセデザイン研究部は、音響、電飾照明、ならびに映像に力を入れております。シンセデザイン研究部ならではの華々しいステージと、本学の誇る各音楽系サークルによる演奏を、是非ご覧ください。
今回のコンサートはYouTubeでの生配信も行う予定ですので、学外の皆様も遠隔にてお楽しみ頂ければ幸いです。
問い合わせ窓口 シンセデザイン研究部公式SNS(Twitter: @LSD_information)