【企業様向けご案内】UECものづくりコンテスト2018ニュース No.2を発行

2018年01月25日

2018年6月の開催に向け、企業様向けに概要をご説明する告知ニュース NO.2を発行いたしました。 当コンテストは、企業様が本学の学生や研究者と継続発展的な関係を構築していただく契機となるよう現在、取り組みを進めております。

そのため、ご協賛いただける企業様には早めにニーズを伺い、そのニーズを学内に伝達し、応募者が時間をかけてプランを出せるよう、これまでになく早い時期からのご案内となりました。

電通大設立100周年の節目にあたり年の開催として、今まで以上の企業様と電通大との新しい出会いの場の提供となることを望んでおります。

企業様からのお問い合わせをお待ちしております。

主催 電気通信大学産学官連携センター ベンチャー支援部門
メールアドレス:venture@sangaku.uec.ac.jp