【重要なお知らせ】令和2年度前学期授業開始について

2020年03月23日

令和2年度前学期授業開始日は、学域は4月8日(水曜日)、大学院は4月7日(火曜日)の予定でしたが、新型コロナウイルス感染の拡大防止のため、学域、大学院とも4月20日(月曜日)に延期いたします。
なお、在学生に対するガイダンスは、4月13日の週に実施いたします。

• ※在学生に対するガイダンスの詳細については、後日改めてウェブサイト、学務情報システムでお知らせいたしますので、必ず確認するようお願いいたします。
  • ☆来学に際しては、基本的な感染症対策の徹底のため、マスク着用、咳エチケット、手指の洗浄等、可能な範囲で対応をお願いいたします。
  • ☆海外への渡航歴の有無にかかわらず、発熱等の風邪の症状がある場合は来学を控えてください。