バックナンバー

《教職員対象》【重要】「静かな年末年始」に関するメッセージ等について

2020年12月25日

教職員各位

危機対策本部(新型コロナウイルス感染症対応)本部長
 田 野 俊 一

令和2年12月14日付高等教育企画課事務連絡「大学等における年末年始の忘年会・新年会・成人式等及び帰省の留意事項について(周知依頼)」をもって、忘年会・新年会・成人式等及び帰省の留意事項に関する注意喚起等をお願いしているところですが、このたび、文部科学省より内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室よる事務連絡「『静かな年末年始』に関するメッセージ等の周知について(依頼)」についての周知依頼がありました。

教職員におかれては本メッセージ等をご確認いただき、引き続き年末年始における感染拡大の防止に努めていただくようお願いいたします。

【関連サイト】