受賞・表彰

小池研究室(情報メディアシステム学専攻)がLaval Virtualで3D Games & Entertainment Awardを受賞

2011年04月20日

小池研究室の佐藤俊樹さん(情報メディアシステム学専攻博士後期修了)、的場やすしさん(情報メディアシステム学専攻博士後期2年)、小池英樹教授(情報メディアシステム学専攻)が、4月6日から10日にFranceのLavalで開催された国際学会Laval Virtualにおいて発表展示を行い、3D Games & Entertainment Awardを受賞しました。
Laval Virtualは仮想現実感に関する欧州最大の学会で、本賞は最も優れた10発表に与えられるうちの一つです。

【発表タイトル】
「The Interactive Tops」