受賞・表彰

張世峰さん(社会知能情報学専攻博士後期修了)が第34回日本計画行政学会全国大会において全国大会優秀発表賞を受賞

2011年11月18日

山本研究室の張世峰さん(社会知能情報学専攻博士後期修了)が9月10日から11日にかけて中央大学春日キャンパスで行われた第34回日本計画行政学会全国大会において、全国大会優秀発表賞を受賞しました。

この賞は、学生もしくは研究職未経験の社会人の研究発表者を対象とし、計画行政の発展に寄与するような独創性、理論・技術上の貢献、政策的有用性などの点において優れた研究、あるいはそのように発展していく可能性を有する研究に授与されるものです。

今年度の全国大会では、100件以上の研究報告が行われ、そのうちの2名に全国大会優秀発表賞が授与されました。

【論文名】
食品製造業におけるゼロエミッション活動の評価方法に関する研究

【著者名】
張世峰、山本佳世子、和泉潤(名古屋産業大学環境情報ビジネス学部教授)