受賞・表彰

Sebastien Louvigneさん(社会知能情報学専攻博士後期1年)がIN RECOGNITION OF OUTSTANDING PERFORMANCEを受賞

2012年07月19日

賞状

岡本・植野研究室のSebastien Louvigneさん(社会知能情報学専攻博士後期1年)が6月25日から27日にかけてイタリアのナポリで行われた第15回IASTED国際会議 Computers and Advanced Technology in Education (CATE-2012)にてIN RECOGNITION OF OUTSTANDING PERFORMANCEを受賞しました。

この賞は、教育分野の先端的情報通信技術を活用した研究を促進するための賞であり、特に博士課程の学生を対象にし、国際レベルでの研究成果を達成したものに対して与えられるものです。
32名の学生応募者の中から国際会議で発表する5名のうちの1人として選抜され、受賞しました。

【発表題目】
UTILIZING SOCIAL MEDIA FOR OBSERVATIONAL GOAL SETTING

• (新しいウィンドウが開きます)IASTD