受賞・表彰

宇都雅輝助教(情報・ネットワーク工学専攻)が教育システム情報学会全国大会にて大会奨励賞を受賞

2018年09月26日

宇都雅輝助教(情報・ネットワーク工学専攻)が、教育システム情報学会第43回全国大会において大会奨励賞を受賞しました。

本賞は、本会において発表された論文・報告のうち、教育システム情報学および関連分野における学問の発展への貢献が顕著である新進の研究者に贈呈されるものです。受賞者数は対象発表件数の5%であり、大会奨励賞審査委員会による論文審査・発表審査の結果、本年度の審査対象論文77件から選定されました。

【受賞者】
宇都雅輝
【論文題目】
キーストロークデータに基づくライティングプロセス推定のための執筆者依存型隠れマルコフモデル