受賞・表彰

奥田慎一さん(情報理工学域Ⅰ類(情報系)4年)が映像情報メディア学会 メディア工学研究会にて研究奨励賞を受賞

2020年03月06日

橋本研究室所属の奥田慎一さん(Ⅰ類(情報系)メディア情報学プログラム4年)が、2020年2月8日に関東学院大学関内メディアセンターで開催された、映像情報メディア学会 メディア工学研究会学生研究発表会にて、研究奨励賞を受賞しました。

表彰状

映像情報メディア学会は、映像情報メディアに関する学理および技術の進歩向上普及を図り、わが国における映像情報メディアの発達に寄与することを目的とした学会です。

この賞は、同研究発表会における講演発表者を対象に、学生の研究を奨励するために設けられたものです。今回は27件の講演発表の中から、奥田さんの講演が優秀奨励賞の1件に選出されました。

【発表題目】前面投影と背面投影の組み合わせによるステルス投影の広域化
【受賞者】
奥田慎一、橋本直己