受賞・表彰

国分弾さん(先端工学基礎課程4年)、藤原伶さん、長岡慧さん(情報理工学域Ⅰ類(情報系)4年)が第31回地理情報システム学会学術研究発表大会にてポスターセッション賞を受賞

2022年11月15日

山本佳世子研究室の国分弾さん(先端工学基礎課程4年)、藤原伶さん、長岡慧さん(Ⅰ類(情報系)経営・社会情報学プログラム4年)が、2022年10月29日(土曜日)~30日(日曜日)に沖縄産業支援センターにてハイブリッドで開催された第31回地理情報システム学会学術研究発表大会において、一般社団法人地理情報システム学会よりポスターセッション賞を受賞しました。

本学会は、地理情報システムに関わる、あらゆる理論的・応用的研究を行い、議論し、発展させてゆくことを目的とした学会です。
同賞は、おおよそ50件のポスター発表があり、9件が受賞となりました。

【受賞者】国分 弾、金井 治樹、山本 佳世子
【発表題目】豪雨災害時における避難誘導支援システムの構築

国分弾さん

【受賞者】藤原 伶、山本 佳世子