受賞・表彰

小松哲哉さん、小田翔太さん、薬野龍之介さんが(機械知能システム学専攻博士前期1年)が日本塑性加工学会の若手学生研究交流会においてポスター発表最優秀賞および優秀賞を受賞

2023年01月20日

久保木・梶川研究室の小松哲哉さん、小田翔太さん、薬野龍之介さんが(機械知能システム学専攻博士前期1年)が、2022年12月19日(月)にオンラインで開催された日本塑性加工学会の関東地域3支部新進部会合同 若手学生研究交流会のポスターセッションにおいて、ポスター発表最優秀賞および優秀賞を受賞しました。

この会は各研究室所属の学生達が研究発表を行い、学生間あるいは企業の方との意見交換や交流を図る会で、その中で塑性加工に関係する研究を行う学生達によるポスターセッションが行われました。 聴講者全員による評価が行われ、全21名中、最優秀賞1名・優秀賞5名が選ばれました。

最優秀賞

【受賞者】小松 哲哉
【タイトル】スピンナー矯正加工の管材への適用検討

優秀賞