受賞・表彰

長野伸秋さん(情報学専攻博士前期2年)、藤原伶さん(情報学専攻博士前期1年)が地理情報システム学会主催イベントで最優秀賞を受賞

2023年09月26日

山本佳世子研究室の長野伸秋さん(情報学専攻博士前期2年)、藤原伶さん(情報学専攻博士前期1年)が、2023年9月6日(水)にオンラインで開催された地理情報システム学会主催イベント「GISのトビラを開けよう~学生と業界のマッチングイベント~2023」で最優秀賞をそれぞれ受賞しました。

本イベントは、地理情報システム学会の企画委員会を中心として、賛助企業と地理情報システム(GIS)に関心を持つ学生達のマッチングイベントです。
今年度のイベントでは、学生達の優秀なプレゼンテーションに対し、企業が賞を授与します。本イベントでは、最終的に6名の学生がプレゼンテーションまで進み、6社の賛助企業が参加しました。

【賞名】最優秀賞
【受賞者】長野 伸秋、藤原 伶