受賞・表彰

酒井宏伸さん(Ⅰ類(情報系)4年)が映像情報メディア学会 メディア工学研究会にて優秀発表賞を受賞

2024年03月08日

橋本直己研究室の酒井宏伸さん(Ⅰ類(情報系)メディア情報学プログラム4年)が、2024年2月10日(土)にオンラインで開催された映像情報メディア学会 メディア工学研究会学生研究発表会にて、優秀発表賞を受賞しました。

本学会は、映像情報メディアに関する学理および技術の進歩向上普及を図り、映像情報メディアの発達に寄与することを目的とした学会です。

本賞は、同研究発表会における講演発表者を対象に、学生の研究を奨励するために設けられたものです。今回は全15件の発表の中から、酒井さんを含む2件が優秀発表賞に選出されました。

【受賞者】酒井 宏伸
【発表題目】瞬目時の瞼への投影による映像表現に関する検討